Mittwoch, 04. September 2019

Vorstellung der FSJler Mira Hörcher und Niklas Deist

Herzlich willkommen beim VfB Bad Rappenau - Mira Hörcher und Niklas Deist - unsere neuen FSJler für das Jahr 2019/2020.

Unser diesjähriges Duo wird unseren Trainern der U7, U9, U11 und U13 beim Training und Spielen tatkräftig zur Seite stehen. Sie werden parallel zum FSJ die C-Lizenz im Breitensport erwerben. Beide FSJler sind fest mit dem Fußball verbunden. Mira spielt in der Damenmannschaft der Spfr. Widdern in der Bezirksliga Unterland und Niklas ist beim TSV Neckarbischofsheim heimisch.

Auf eine gute Zusammenarbeit freuen sich die Verantwortlichen des VfB Bad Rappenau - Timo Hammel ( E-Jugend Trainer und 3.Vorsitzender ) sowie Kristina Hübner-Hammel ( FSJ Betreuung ).

Vorstellung der FSJler Mira Hörcher und Niklas Deist