Unser herzlicher Dank geht an die Sponsoren unseres Vereins, die uns in vielfältiger Weise unterstützen:

Diese Seite ist derzeit im Aufbau und daher noch nicht vollständig. Bitte schauen Sie bei Gelegenheit wieder herein!

Herzlichen Dank für die Unterstützung unserer Jugendabteilung --> F-Junioren 2017/2018

wir konnten für die Kids 25 neue Bälle besorgen (50% gesponsert von Herrn Michael Salat )

wir konnten für die Kids 25 neue Bälle besorgen (50% von Herrn Edwin Kollinger gesponsert)

Wir danken für die Unterstützung des Benefizspieles.

Wir danken für die Unterstützung unserer Seniorenmannschaft mit Trikots sowie unseres Stadionmagazins Waldstadionkurier

Wir danken für die Unterstützung unseres Stadionmagazins Waldstadionkurier

Wir danken für die Unterstützung des Benefizspieles.

Thorsten Faulhammer der Bäderprofi unterstützt unser Stadionmagazin, und bewirbt sein Unternehmen mit einer Bande in unserem Waldstadion

Franz Mediaprint unterstützt unser Stadionmagazin Waldstadionkurier.

HLT Bau GmbH unterstützt unsere D-Jugend mit Trikots.

HV Kommunaltechnik unterstützt unsere F-Jugend mit Trainingsanzügen.

Demo

Wir danken für die Unterstützung unserer beiden Aktiven Mannschaften mit Trainingsausrüstung

Logo

Wir danken für die Unterstützung und Gestaltung unseres Internetauftrittes

Wir danken für die Unterstütung unserer C-Jugend mit Trikots und Trainingsanzügen.

Wir danken für die Unterstützung des Benefizspieles.

Paul Rath unterstützt unser Stadionmagazin Waldstadionkurier, unser Plakat und bewirbt sein Unternehmen mittels einer Bande in unserem Waldstadion.

Wir danken für die Unterstützung unseres Stadionmagazins Waldstadionkurier

Herr Holger Wahl hat seinen Dienstsitz in den Räumen der Volksbank in Bad Rappenau.

Wir danken für die Unterstützung des Benefizspieles.

Wir danken für die Unterstütung unserer Jugenturniere, sowie unseres Stadionmagazins Waldstadionkurier.

Wir danken für die Unterstützung des Benefizspieles.

Wir planen hier eine weitergehende Kooperation im Bereich Gewaltprävention.