SV-Sandhausen-Camp

Unser Kooperationspartner der SV Sandhausen macht alle fußballbegeisterten Kids mit oder ohne Vereinserfahrung von 7-12 Jahren fit in Punkto Technik, Beweglichkeit und Koordination. Sinnvolle, kurzweilige und altersgerechte Trainingseinheiten sind garantiert. DFB-lizenzierte Trainer zeigen Tricks und geben Tipps, wie Jungs und Mädchen zu hervorragenden Fußballern werden.

Alle Kinder erhalten eine Trainingsausrüstung bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen von Puma.

Das Camp findet am 01. August bis 03. August 2017 im Waldstadion Bad Rappenau statt. Es beginnt  morgens um 10:00 Uhr. Bitte seid täglich immer ein wenig früher da um euch noch umzuziehen. Um 16:00 Uhr ertönt jeweils der Schlußpfiff.

Über die ganzen Camptage stehen Euch Getränke zur Verfügung. Mittags wird dann zusammen warm gegessen.

Am Ende eines Camps erhält jeder Teilnehmer ein Abschlussgeschenk, bestehend aus einer kleinen Überraschung und zwei Freikarten für ein Heimspiel deiner Wahl.

Der Werbeflyer ist bereits hier onleine und zur Anmeldung klicken Sie einfach hier.